2018-09-06T03:30:40+03:00

В Хабаровском крае мошеннице, похитившей более 15 миллионов рублей из банка, вынесли приговор

Женщина семь лет не ходила в отпуск, чтобы другие сотрудники не обнаружили недостачу
В Хабаровском крае мошеннице, похитившей более 15 миллионов рублей из банка, вынесли приговорВ Хабаровском крае мошеннице, похитившей более 15 миллионов рублей из банка, вынесли приговорФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Солнечного района предстала перед судом за хищение денег из банка. Женщина работала заведующей в отделении финансовой организации и вовсю пользовалась своими должностными полномочиями, чтобы незаконно подзаработать.

- Осужденная с января 2011 года по декабрь 2017 года похищала деньги со счетов вкладчиков. Чтобы скрыть недостачу она вносила неверную информацию в расходные документы. Женщина не могла допустить, чтобы ее аферу открыли и поэтому не ходила все это время в отпуск, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры края.

В общей сложности мошенница похитила больше 15 миллионов рублей. Деньги они тратила на ремонт автомобиля и квартиры, часть незаконного заработка занимала односельчанам. Суд приговорил бывшую заведующую к четырем годам и трем месяцам лишения свободы. Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима. Также ее обязали заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: