2018-09-06T04:32:10+03:00

Жителя Сахалина оштрафовали за татуировки, изображающие нацистскую символику

Крест и свастика были на на плечах и шее мужчины
Жителя Сахалина оштрафовали за татуировки, изображающие нацистскую символикуЖителя Сахалина оштрафовали за татуировки, изображающие нацистскую символикуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жителя областной столицы оштрафовали за татуировки, изображающие нацистскую символику. Мужчина, так сказать, украсил свое тело свастикой и нацистским крестом. При этом сахалинец не просто набил татуировки, но и решил всем показать эти художества. Горожанин отправился на железнодорожный вокзал и всем, кто в это время находился в зале ожидания, публично демонстрировал изображения нацисткой символики, нанесенные на плечи и руки. Таким поведением 33-летний мужчина оскорбил память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, пропагандиста нацистской атрибутики задержали и составили административный протокол. Позже мужчина оказался на скамье подсудимых. Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и обязал нарушителя заплатить штраф в одну тысячу рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: