2018-09-06T06:15:12+03:00

Тайфун «Джеби» внес корректировки в план полетов авиакомпаний в Хабаровске

Задерживаются три рейса
Тайфун «Джеби» внес корректировки в план полетов авиакомпаний в ХабаровскеТайфун «Джеби» внес корректировки в план полетов авиакомпаний в ХабаровскеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Тайфун «Джеби» постепенно отступает, давая пассажирам возможность улететь из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре и Шахтерск. В связи непогодой две авиакомпании перенесли свои рейсы, сейчас стало известно, когда возобновятся перелеты из краевой столицы.

По информации, размещенной на сайте ОАО «Хабаровский аэропорт», рейс HZ 4607 «Хабаровск-Шахтерск» отправится 6 сентября в 18:15, рейс НИ 401 «Хабаровск-Николаевск-на-Амуре» - 7 сентября в 9:20 и рейс НИ 414 «Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре» - 7 сентября в 10:30. Остальные рейсы, в том числе и международные выполняются по расписанию. Некторые полеты задерживаются из-за обстоятельств, не зависящих от стихии. Например, полет из Хабаровска в Якутск откладывается по техническим причинам.

Также стало известно, что во время прохождения тайфуна аэропорт в краевой столице работал в штатном режиме, чрезвычайных происшествий во время стихии не произошло.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: