2018-09-06T08:29:25+03:00

Хоккеисты «Амура» проиграли соперникам из финского «Йокерита»

Дальше «тигры» отправятся в Сочи на последний матч выездной сессии
Хоккеисты «Амура» проиграли соперникам из финского «Йокерита»Хоккеисты «Амура» проиграли соперникам из финского «Йокерита»Фото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Хоккеисты из хабаровского «Амура» 5 сентября провели встречу с игроками из финского клуба «Йокерит». Игра закончилась со счетом 3:1 - «тигры» проиграли, несмотря на довольно впечатляющую игру.

- Дальневосточники здорово выглядели в первом периоде. С первых минут они включили высокие скорости и вскоре открыли счет. Дебютант «Амура» Валентин Пьянов поборолся за шайбу, Ян Коларж отправил её на пятак, а там отлично сыграл Денис Голубев. Впоследствии хабаровчане имели несколько моментов для того, чтобы увеличить преимущество, но своими шансами не воспользовались, - говорится в сообщении на сайте хоккейного клуба «Амур».

Во втором периоде хозяева забросили две шайбы и вышли вперёд. Игру стали контролировать финны, но дальневосточники не собирались сдаваться. По количеству бросков в створ «тигры» превзошли хозяев во всех игровых отрезках. В третьем периоде у хабаровчан было 15 бросков против семи у соперников. Проблема лишь в том, что шайба вновь влетела в ворота Кашика. Гости пропустили контратаку и у чешского вратаря «Амура» просто не было шансов спасти партнёров.

«Тигры» проиграли и теперь отправляются в Сочи, где 7 сентября проведут заключительный матч этой выездной серии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: