2018-09-06T09:34:38+03:00

Жителя Комсомольска-на-Амуре подозревают в краже металлоконструкций с дачного участка

Похититель забрал чужое имущество средь бела дня
Жителя Комсомольска-на-Амуре подозревают в краже металлоконструкций с дачного участкаЖителя Комсомольска-на-Амуре подозревают в краже металлоконструкций с дачного участкаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Полицейские в Комсомольске-на-Амуре нашли подозреваемого в краже с дачного участка. Им оказался молодой человек 24 лет. Парень решил подзаработать, продав чужое имущество. В одном из частных домовладений фигурант присмотрел балки и металлические уголки. Подозреваемый не боялся быть застигнутым врасплох и отправился красть днем.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, похититель забрал с участка 22 метра металлической балки и 73 метра металлических уголков. Все это имущество он вывез на своем грузовике. Добычу парень сдал в местный пункт приема металлолома, а вырученные от продажи деньги потратил по своему усмотрению. Потерпевший оценил ущерб в 149 тысяч рублей.

Против подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража». Расследование еще продолжается, сам фигурант пока находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: