2018-09-07T03:31:53+03:00

В пригороде Хабаровска отключили горячую воду и газ

В первом случае проводят гидравлические испытания, во втором - ремонтные работы
В пригороде Хабаровска отключили горячую воду и газВ пригороде Хабаровска отключили горячую воду и газФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 сентября, в поселке Красная речка остались без горячей воды 67 домов. Причина — проведение гидравлических испытаний трубопровода, которые ориентировочно закончатся 8 сентября. Без воды в том числе остались три школы, три детских сада, одно медицинское и два социальных учреждения.

По информации, поступившей из администрации города, на котельную «Красная речка» временно не подается газ из-за повреждения газопровода. Аварийные бригады сейчас устраняют неполадки.

По данным Единой городской диспетчерской службы, 6 сентября в городе случилось 24 дорожных аварии, зафиксировали один пожар и шесть возгораний, скорую помощь по номеру «03» вызвали 659 раз. За нарушение правил парковки с улиц города эвакуировали 32 автомобиля.

За прошедшие сутки на уборке городских дворов и дорог работали 150 машин, в том числе ночью 13. С дорог и улиц города вывезли больше 80 кубометра песка и мусора. Сегодня утром на маршруты вышло 658 единиц общественного транспорта. Из них 36 трамваев, 20 троллейбусов и 602 автобуса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: