2018-09-07T06:25:22+03:00

Участником дорожной аварии в Хабаровске стала полицейская машина

Служебное авто с включенной звуковой сигнализацией и проблесковыми маячками не пропустила иномарка
В дорожной аварии в Хабаровске пострадала полицейская машина ФОТО: Отделение пропаганды ОГИБДД ХабаровскаВ дорожной аварии в Хабаровске пострадала полицейская машина ФОТО: Отделение пропаганды ОГИБДД Хабаровска
Изменить размер текста:

В краевой столице случилась дорожная авария, в которой пострадал водитель полицейской машины. Происшествие случилось 6 сентября утром в Краснофлотском районе.

Как сообщили в отделение пропаганды ОГИБДД Хабаровска, служебное авто Toyota Probox двигалось по улице Трехгорной от улицы Тихоокеанской в сторону Березового шоссе. При этом у полицейской машины работало звуковое оповещение, были включены проблесковые маячки. Автомобиль проехал на красный свет через перекресток улиц Трехгорная и Воронежская. Водитель не убедился в безопасности маневра и столкнулся с иномаркой Nissan X-Trail. Водитель ехал на зеленый свет, хотя должен был уступить полицейской машине.

В результате ДТП водитель Toyota Probox ударился лбом, у пассажира этой же машины диагностировали ушибленную рану головы. У 64-летнего водителя Nissan X-Trail началась гипертоническая болезнь третьей степени, также у мужчины ушиб грудной клетки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: