2018-09-09T04:47:16+03:00

Вячеслав Шпорт о выборах губернатора Хабаровского края 2018: руководитель должен отвечать за данные обещания

Действующий глава региона проголосвал на выборах
Вячеслав Шпорт о выборах губернатора Хабаровского края 2018: руководитель должен отвечать за данные обещанияВячеслав Шпорт о выборах губернатора Хабаровского края 2018: руководитель должен отвечать за данные обещанияФото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

В регионе продолжаются выборы губернатора Хабаровского края 2018 и мэра дальневосточного центра. Свой голос за будущих руководителей уже отдал действующий глава края Вячеслав Шпорт.

Он отметил, что сегодня, 9 сентября, кроме губернаторской, проходит 176 кампаний по выборам в органы местного самоуправления. В том числе, граждане избирают мэра дальневосточной столицы.

- Сегодня у нас выборы многих руководителей и качества у них должны быть примерно одинаковые - честность, правдивость, понимание людей, ответственность за данные обещания. Я считаю, что это самое главное в любом управленце, будь то губернатор, мэр или глава района. Отвечать приходится каждый день, каждый час, сразу и по всем предметам - это тысяча университетов. Тогда он имеет право управлять людьми, в противном случае надо поудчиться, - подчеркнул Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края.

Отметим, что сегодня, на выборах губернатора Хабаровского края 2018 в регионе открыто 793 избирательных участка, в том числе девять на судах, которые находятся в море. Кроме главы региона проводится еще 177 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, одна из них - мэра Хабаровска. Избирательные участки работают с 8:00 утра до 20:00 вечера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: