2018-09-10T13:36:03+03:00

Сергей Луговской о выборах губернатора Хабаровского края: Праймериз в некоторых районах проведен субъективно

Председатель регионального парламента считает, что полученный результат – стимул провести внутрипартийный самоанализ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Луговской о выборах губернатора Хабаровского края: Праймериз в некоторых районах проведен субъективноСергей Луговской о выборах губернатора Хабаровского края: Праймериз в некоторых районах проведен субъективноФото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае продолжают обсуждать результаты выборов губернатора региона. Ни один из кандидатов на руководящий пост не переступил 50-процентный порог, а это значит, что второй тур неизбежен. Своим мнением на этот счет поделился секретарь хабаровского отделения «Единой России» и спикер регионального парламента Сергей Луговской.

Во второй тур вышли кандидат от «Единой России», действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и депутат Госдумы, выдвиженец от ЛДПР Сергей Фургал.

- Результаты – это стимул нам провести самоанализ, сделать внутрипартийные выводы, провести оценку своих действий. Анализ мы уже проводим, например, мы считаем, что в некоторых районах края предварительное голосование проведено субъективно. Это или кулуарные игры какие-то или желание кого-то, не участвуя в праймериз, идти потом на выборы, - отметил господин Луговской.

Он также отметил, что не считает полученные результаты поражением партии. По его словам, у «Единой России» еще есть время, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.

В ТЕМУ

Определена дата второго тура выборов губернатора Хабаровского края 2018

За пост главы региона поборются Сергей Фургал и Вячеслав Шпорт (подробности)

Итоговая явка на выборах губернатора Хабаровского края 2018

За будущего главу региона проголосовало 354 тысячи 89 избирателей (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: