2018-09-14T04:51:56+03:00

Торговля гашишным маслом довела пенсионера из Хабаровска до тюрьмы

Мужчина продал наркотик своей соседке
Торговля гашишным маслом довела пенсионера из Хабаровска до тюрьмыТорговля гашишным маслом довела пенсионера из Хабаровска до тюрьмыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровске осудили 61-летнего горожанина за приобретение и сбыт гашишного масла. Наркотическое вещество мужчина купил через интернет, а потом часть товара перепродал своей соседке.

- Осужденный заказал для себя 47 граммов запрещенного средства. Покупку оформил в январе этого года. Когда он получил товар, чуть больше 29 граммов продал своей соседке, оставшиеся 18 граммов оставил себе, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры края.

Оперативники обыскали квартиры задержанного и его покупательницы. У обоих нашли наркотическое вещество. При этом подсудимый согласился с обвинением в покупке и хранении гашишного масла, свою вину в незаконном сбыте наркотика признал частично. В итоге нарушитель оказался на скамье подсудимых и суд приговорил его к пяти годам лишения свободы. Свое наказание мужчина будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: