2018-10-10T06:20:38+03:00

Сборщика орехов в Облученском районе ЕАО еще не нашли

Спасатели, полицейские, местные жители и волонтеры продолжают поиски
Сборщика орехов в Облученском районе ЕАО еще не нашлиСборщика орехов в Облученском районе ЕАО еще не нашлиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Облученском районе ЕАО продолжаются поиски пропавшего сборщика орехов. Мужчина отправился в лес в районе поселка Теплые ключи и в назначенное время не вышел из леса, где его ждали два друга. Приятели заранее договорились, где и во сколько они встретятся. В итоге двое вышли из леса, а третий нет. По информации, размещенной в одной из социальных сетей мужчина пропал 4 октября.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО, сейчас в поисковой операции задействованы 22 человека. Среди них спасатели, полицейские, неравнодушные местные жители и волонтеры. В частности искатели осматривают территории, прилегающие к населенному пункту. В помощь поисковым отрядам предоставили беспилотный летательный аппарат, с помощью которого удалось обследовать территорию с воздуха. По последним данным, удалось промониторить уже 73 квадратных километра лесного массива. Увы, пока результатов нет, поиски продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: