2018-10-18T04:30:53+03:00

Электричества нет в трех районах Хабаровского края

Ситуация осложнилась из-за ухудшения погодных условий
Электричества нет в трех районах Хабаровского краяЭлектричества нет в трех районах Хабаровского краяФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае электричества нет в Солнечном, Николаевском и Ульчском районах Хабаровского края. Без света сидят жители шести населенных пунктов. Среди них Харпичан, Иннокентьевка, частично отключены Эворон, Дуки, Горин, Софийск. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, 18 октября обесточены 411 жилых домов и три социально-значимых объекта. Во втором случае дома подключили к резервным источникам питания.

На данный момент идут аварийно-восстановительные работы, в которых задействовали 27 человек и 11 единиц техники. Специалисты устраняют последствия обрывов ЛЭП и перехлеста проводов, восстанавливают опоры.

Напомним, накануне 16 октября, в регионе объявили штормовое предупреждение, а вчера, 17 октября, в чрезвычайном ведомстве сообщили об ухудшении погодных условий.

Жителям региона напоминают телефоны экстренных служб: «01» - со стационарных телефонов, «101» и «112» - с мобильных телефонов.

Телефон «доверия» ГУ МЧС России по Хабаровскому краю: (4212) 41-62-62.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: