2018-10-24T05:30:40+03:00

На камчатской базе отдыха в бассейне нашли труп отдыхающего

Предварительно известно, что это был приезжий из Вологодской области
На камчатской базе отдыха в бассейне нашли труп отдыхающего ФОТО: СУ СК России по Камчатскому краюНа камчатской базе отдыха в бассейне нашли труп отдыхающего ФОТО: СУ СК России по Камчатскому краю
Изменить размер текста:

На одной из баз отдыха на Камчатке нашли труп. Тело находилось в бассейне, где его первым обнаружил сотрудник оздоровительного центра. Чуть позже в погибшем опознали 47-летнего отдыхающего из Вологодской области. Мужчина приехал на базу в поселке Паратунка вместе с приятелем, с которым до этого работал на путине в селе Крутогорово.

- Предварительно известно, что перед смертью мужчина сильно напился и проводил время в бассейне. По слов других посетителей базы, на плохое самочувствие он не жаловался. При осмотре тела не удалось обнаружить какие-либо признаки насильственной смерти, - рассказали в СУ СК России по Камчатскому краю.

На данный момент следователи выясняют причины смерти отдыхающего. Для этого назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: