2018-10-29T12:23:53+03:00

Авиапассажир на Сахалине пытался увезти чужое добро

У задержанного нашли краденный перстень и кожаную куртку
Авиапассажир на Сахалине пытался увезти чужое доброАвиапассажир на Сахалине пытался увезти чужое доброФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В аэропорту на Сахалине задержали пассажира, обвиняемого в краже. Мужчина явно хотел покинуть пределы области как можно скорее, но, вы, ничего у него не получилось. Полицейские задержали бедолагу, а при обыске обнаружили у него чужой перстень и кожаную куртку.

- Искали фигуранта по заявлению одного из обитателей общежития. Заявитель сказал, что у него похитили имущество на 12 тысяч рублей. Во время следствия выяснилось, что к краже причастен жилец из соседней комнаты, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

В прошлом у 34-летнего фигуранта уже есть судимости. Свой план он придумывал недолго — просто дождался, когда потерпевший уйдет на работу, а потом забрался в его комнату. Похищенные вещи он собирался перепродать. Позже их у него изъяли и отдали законному владельцу. Против фигуранта завели уголовное дело, расследование которого сейчас продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: