2018-10-30T07:48:59+03:00

Пожилая хабаровчанка поплатилась жизнью за ругательства в адрес мужа

Вспыльчивый супруг схватил нож и нанес смертельную рану
Пожилая хабаровчанка поплатилась жизнью за ругательства в адрес мужаПожилая хабаровчанка поплатилась жизнью за ругательства в адрес мужаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пенсионер из села Найхин оказался главным подозреваемым в убийстве собственной жены. Если его вина будет доказана, то это будет второе преступление на его совести.

- Как полагает следствие, все произошло в ночь с 21 на 22 июля. Подозреваемый и его жертва устроили застолье, как водится, выпивали. В какой-то момент супруги начали ругаться и женщина нецензурно обругала мужа. Мужчина разозлился и решил проучить обидчицу. Он схватил нож и ударил им погибшую в грудь. Ранение оказалось смертельным, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Задержанный признался в содеянном. На его счету уже есть одно убийство - 19 лет назад он напал на мужчину, к которому приревновал жену. На время следствия фигуранта заключили под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного против пенсионера, на данный моммент продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: