2018-11-06T06:07:07+03:00

Федеральные трассы Дальнего Востока готовы к холодам

В этом году проезд обеспечат 405 единиц техники
Федеральные трассы Дальнего Востока готовы к холодам ФОТО: ФКУ ДСД «Дальний Восток»Федеральные трассы Дальнего Востока готовы к холодам ФОТО: ФКУ ДСД «Дальний Восток»
Изменить размер текста:

Подготовка дальневосточных трасс к зиме завершилась. В полном объеме были доставлены противогололедные материалы. Среди них песок, химические и жидкие реагенты, песко-соляная смесь. Помимо этого привлекут специальную технику.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток», для очистки проезжей части от снега задействуют 405 единиц техники. На трассы выйдут комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, экскаваторы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительным оборудованием, погрузчики и роторные снгегоочистители. Все они оборудованы системой ГЛОНАСС/GPS. На сегодняшний день весь автопарк привели в порядок. Это касается пескобаз, теплых стоянок для транспорта и других помещений.

Автомобилисты могут связаться с оперативным дежурным ФКУ ДСД «Дальний Восток» по телефону +7 (4212) 45-11-48 и получить информацию о состоянии дороги. Специалисты работают круглосуточно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: