2018-11-13T04:04:00+03:00

Патрульные в Комсомольске-на-Амуре случайно нашли угнанное авто

За рулем иномарки сидел сторож металлобазы без документов
Патрульные в Комсомольске-на-Амуре случайно нашли угнанное автоПатрульные в Комсомольске-на-Амуре случайно нашли угнанное автоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре полицейским удалось найти сразу и угнанное авто и ее предполагаемого похитителя. При этом стражи порядка выполнили свою работу еще до того, как хозяин авто узнал об исчезновении.

- По версии следствия, иномарка находилась на металлобазе. Хозяин оставлял ее там на ночь, предварительно спросив разрешения у владельца комплекса. Местный 32-летний сторож, видимо, решил скоротать ночь и рванул в город на этой машине. Он вскрыл авто и уехал, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Однако планы подозреваемого резко изменились, когда он наткнулся на патрульный наряд полиции. Стражи порядка спросили у мужчины документы, но их у задержанного не оказалось. Пришлось доставить фигуранта в отдел полиции, чтобы установить его личность.

Против сторожа возбудили уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем. По этой статье максимально возможным наказанием для него может быть тюремный срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: