2018-11-16T03:23:41+03:00

Хабаровчане получат еще больше скидок по «Народной карте»

К проекту готовы присоединиться новые компании
Хабаровчане получат еще больше скидок по «Народной карте»Хабаровчане получат еще больше скидок по «Народной карте»Фото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

Проект «Народная карта – Наш выбор 27» в Хабаровском крае пополнится новыми участниками. Скидки готовы предоставить магазины сантехники, производители дикоросов и меда, а также крупный гостиничный комплекс. Есть желающие и из других городов.

- Ранее обладателями карт стали 10 человек, участвовавшие в розыгрыше в социальной сети. Акция получила хороший отклик, в ближайшее время ее планируют повторить, - рассказала Екатерина Чабан, замначальника управления министерства торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края. - Все карты бесплатные, ни о каких вознаграждениях речи не может идти.

Скидки по картам составляют от трех до 25 процентов. Воспользоваться ими можно в магазинах, участвующих в проекте. Однако, если покупателю поступил отказ от продавца, следует сообщить об этом в краевой минпромторг. При этом обязательно нужно указать адрес торговой точки, чтобы специалисты смогли незамедлительно выяснить, почему скидку не сделали.

На данный момент проект «Народная карта – Наш выбор 27» насчитывает 114 участников, это 326 объектов торговли. Напомним, ранее карты выдвали на избирательных участках во время выборов губернатора региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: