2018-11-21T10:26:17+03:00

Генеральный консул КНР планирует познакомиться с резидентами ТОСЭР в Хабаровском крае

Господину Цуй Гоцзе хочется подробнее узнать, как льготная политика помогает развивать бизнес на Дальнем Востоке
Генеральный консул КНР планирует познакомиться с резидентами ТОСЭР в Хабаровском краеГенеральный консул КНР планирует познакомиться с резидентами ТОСЭР в Хабаровском краеФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

В Комсомольск-на-Амуре с официальным визитом прибыл Генеральный консул Китайской Народной Республики в Хабаровске Цуй Гоцзе. Почетный гость встретился с мэром города, который рассказал об истории города, его промышленном и культурном потенциале сегодня и перспективах развития.

- Господин Цуй Гоцзе со своей стороны выразил желание познакомиться с резидентами ТОСЭР. Ему интересно подробнее узнать, как льготная политика помогает развивать бизнес на Дальнем Востоке. Он также отметил, что городе Юности уже открыт магазин товаров из Китая, а местный молокозавод поставляет мороженое в КНР. Нынешний приезд дипломата связан в том числе и с развитием торговой деятельности, - рассказали в пресс-службе администрации города.

Почетному гостю уже пообещали поездку на агрокомплекс «Восток», где он сможет присмотреться к опыту комсомольчан в области развития сельского хозяйства и строительства теплиц. Также в программе посещение Института Конфуция в педагогическом университете, комсомольского молокозавода и детского технопарка «Кванториум».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: