2018-11-29T03:08:30+03:00

Хабаровские приставы вытрясли долг из должника, находящегося в Краснодаре

Мужчина заплатил почти миллион, когда ему зачитали длинный список возможных санкций
Хабаровские приставы вытрясли долг из должника, находящегося в КраснодареХабаровские приставы вытрясли долг из должника, находящегося в Краснодаре
Изменить размер текста:

Предприниматель из Хабаровского края оказался в списке злостных должников. Он должен был заплатить 890 тысяч рублей, такую сумму он заработал путем незаконного обогащения. В отношении мужчины началось исполнительное производство, однако на тот момент он уже обосновался в Краснодаре и зарабатывал деньги там. Об этом стражи порядка узнали, когда решили навестить его по указанному адресу места жительства. в Солнечном районе.

- Судебным приставам пришлось по телефону объяснять должнику, чем ему грозит неуплата. Среди перечисленных санкций были привлечение к административной ответственности, взыскание исполнительского сбора, арест имущества, ограничение на выезд за пределы страны, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Предприниматель решил, что ему все эти проблемы ни к чему, и в течение суток перевел всю сумму на депозитный счет отдела судебных приставов. Больше претензий к нему нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: