2018-11-30T09:15:11+03:00

Добиваясь смягчения приговора, камчатский наркоторговец убеждал, что он нужен своей семье

Его услышали, но решение не изменили
Добиваясь смягчения приговора, камчатский наркоторговец убеждал, что он нужен своей семьеДобиваясь смягчения приговора, камчатский наркоторговец убеждал, что он нужен своей семьеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Наркоторговец из Петропавловска-Камчатского отправился тюрьму на четыре года. Такое решение суда он осознал с трудом и то только после того, как услышал ответ на свою апелляцию.

- 22-летнего горожанина осудили за покушение на сбыт наркотиков через интернет. Он решил таким способом зарабатывать деньги. Фигурант сообразил, что объявления о продаже запрещенных веществ можно размещать с помощью специальных компьютерных программ. Обратившимся клиентам он после поступившей от них оплаты сообщал данные тайников, которые делал заранее, - рассказали в пресс-службе прокуратуры края.

Задержали молодого человека с поличным, когда он делал очередную закладку. Официально парень работал в одной из местных компаний продавцом-консультантом.

Суд приговорил фигуранта к четырем годам лишения свободы, однако парень и его адвокат решили подать апелляцию. Они всячески пытались убедить стражей порядка, что семья останется без поддержки, если парень отправится за решетку. Их попытки успехом не увенчались – приговор суда, который уже вступил в законную силу, остался прежним.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: