2018-12-05T12:08:01+03:00

Домовладельца с отрезанным ухом привезли в больницу после кровавой разборки под Хабаровском

Предположительно на него напали собутыльники, которые требовали пропавшие во время попойки деньги
Домовладельца с отрезанным ухом привезли в больницу после кровавой разборки под ХабаровскомДомовладельца с отрезанным ухом привезли в больницу после кровавой разборки под ХабаровскомФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Жестоко избитого мужчину с отрезанным ухом нашли в частном доме под Хабаровском врачи скорой помощи. Они сообщили об этом происшествии в полицию и в экстренном порядке доставили пациента в стационар.

- Происшествие случилось в марте этого года. Как выяснилось во время расследования, к нападению и избиению причастны два сводных брата. Одному из них 24 года. Он оказался в доме у потерпевшего за несколько дней до инцидента. Здесь он выпивал вместе со случайными знакомыми и с самим потерпевшим – владельцем дома, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Позже парень обнаружил, что из его карманов исчезли деньги и банковские карты. Найти и наказать вора он решил сам, а на помощь позвал своего брата. Они приехали в поселок, нашли дом, где проходило застолье, а потом силовыми методами стали «убеждать» потерпевшего вернуть деньги. Потом один из нападавших взял нож и отрезал мужчине ухо.

Против фигурантов завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование на данный момент закончилось, подозреваемые ждут суда, находясь под стражей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: