2018-12-06T12:14:35+03:00

Резиденту ТОР «Комсомольск» доставили газовую котельную

Оборудование планируют установить в январе 2019 года
Резиденту ТОР «Комсомольск» доставили газовую котельную ФОТО: Министерство по развитию Дальнего ВостокаРезиденту ТОР «Комсомольск» доставили газовую котельную ФОТО: Министерство по развитию Дальнего Востока
Изменить размер текста:

На одну из площадок ТОР «Комсомольск» доставили газовую котельную. За счет такого оборудования собираются улучшить условия работы компаний, которые реализуют туристические проекты.

- Мощность котельной, изготовленной в Ярославле, составит больше шести МВт. Она будет поставлять энергию компаниям «ГЛК «Холдоми» и «Экстрим Сервис. Установить оборудование планируют в конце января, когда будет готов фундамент. Ввести в эксплуатацию ее собираются во втором квартале 2019 года - рассказали в пресс-службе Минвостокразития.

На данный момент в крае уже построены и введены в эксплуатацию 46 объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, которые расположены на территориях опережающего развития. Всего на Дальнем Востоке зарегистрировано 18 ТОР, которые инвестировали в экономику региона 272,1 млрд рублей, создав более 13,2 тысячи рабочих мест.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: