2018-12-07T03:49:20+03:00

Один удар кочерги решил исход спора между тещей и зятем в Хабаровске

По версии следствия, пожилая женщина скончалась в доме у сожителя своей дочери
Один удар кочерги решил исход спора между тещей и зятем в ХабаровскеОдин удар кочерги решил исход спора между тещей и зятем в ХабаровскеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Хабаровска искала свою пропавшую мать. Она надеялась найти женщину живой, однако судьба распорядилась иначе. Труп пенсионерки нашли полицейские, к которым обратилась девушка, но была не единственная плохая новость для нее.

- По версии следствия, женщина умерла от удара кочерги по голове, а напал на погибшую 31-летний сожитель ее же собственной дочери. Его задержали и допросили. Он признался, что ссорился с тещей, а потом в приступе гнева ударил женщину, та скончалась на месте происшествия, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ.

Фигурант умудрился скрыть следы преступления, и, видимо, рассчитывал жить как прежде, однако вскоре его задержали по обвинению в убийстве. На хабаровчанина уже завели уголовное дело, а его самого взяли под стражу. Ка как оказалось, ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: