2018-12-11T03:44:11+03:00

Вору не составило труда заехать днем на стройку в Хабаровске и забрать стройматериалы

Похищенное злоумышленник вывез на арендованном грузовике, минуя сторожа
Вору не составило труда заехать днем на стройку в Хабаровске и забрать стройматериалыВору не составило труда заехать днем на стройку в Хабаровске и забрать стройматериалыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

К полицейским в Хабаровске обратился предприниматель с заявлением о краже. В его ведении находилась стройка, с территории которой исчезли металлические конструкции. Эти элементы нужны были, чтобы соорудить строительные леса. Оперативники взялись за расследование и вскоре вышли на предполагаемого похитителя.

- Главным подозреваемым оказался 29-летний бывший работник компании. До этого у молодого человека не было проблем с законом. Предварительно известно, что он заехал на территорию стройки на арендованном грузовике, сторожу сказал, что хочет вывести свое имущество. Охранник знал его лично и поэтому впустил, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Похищенное молодой человек сдал в пункт приема металлолома, а вырученные от сделки деньги потратил по своему усмотрению. Против задержанного уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». На время расследования горожанина отпустили на свободу под подписку о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: