2019-01-01T04:25:12+03:00

В Биробиджане у газовщиков из-под носа умыкнули 250 литров голубого топлива

В хищении подозревают бывшего работника газонаполнительной станции
В Биробиджане у газовщиков из-под носа умыкнули 250 литров голубого топливаВ Биробиджане у газовщиков из-под носа умыкнули 250 литров голубого топливаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Полицейские в Биробиджане раскрыли кражу пяти баллонов с голубым топливом. Каждый из них был объемом 50 литров и принадлежал газонаполнительной станции. Как выяснилось во время расследования, к похищению причастен бывший работник компании.

- Задержанный рассказал, что в 2018 году с июня по ноябрь он работал на газонаполнительной станции. За этот короткий период он умудрился подзаработать на имуществе предприятия, а именно продал одному из горожан баллоны с газом, - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Со слов задержанного дело было так. В один из выходных дней на станцию приехал мужчина и попросил заправить баллон, но ему отказали, так как был выходной. Тогда покупатель поинтересовался, можно ли купить баллон за одну тысячу рублей. В тот момент подозреваемый решил продать неизвестному мужчине пять баллонов, запросив за каждый из них тысячу рублей. В дальнейшем фигурант потратил вырученные деньги по своему усмотрению. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: