2019-01-01T10:40:21+03:00

В Хабаровске возбудили уголовное дело из-за гибели при пожаре трех человек

Среди пострадавших пенсионерка, мужчина и 10-летний мальчик
В Хабаровске возбудили уголовное дело из-за гибели при пожаре трех человекВ Хабаровске возбудили уголовное дело из-за гибели при пожаре трех человекФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В краевой столице возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек – 80-летней женщины, 38-летнего мужчины и 10-летнего мальчика. Они находились в двухэтажном доме, который загорелся 29 декабря 2018 года. Как рассказал один из очевидцев, жара чувствовалась даже на автодороге. Кстати, самостоятельно из горящего дома эвакуировались пять человек.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю, уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Происшествие случилось в железнодорожном районе. По предварительным данным, причиной пожара мог стать неисправный электронагревательный прибор.

Расследование этого инцидента продолжается. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Им предстоит установить подлинную причину возникновения пожара и понять условия, способствовавшие совершению данного преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: