2018-12-31T12:14:16+03:00

Проезда нет: В Хабаровском крае снова закрыли дорогу для автобусов из-за непогоды

Сегодня утром разреши движение по региональной трассе, а после обеда снова запретили
Проезда нет: В Хабаровском крае снова закрыли дорогу для автобусов из-за непогодыПроезда нет: В Хабаровском крае снова закрыли дорогу для автобусов из-за непогодыФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае на севере региона накануне бушевала непогода. Из-за этого специалисты ограничили движение по трассе на Селихино- Николаевск –на- Амуре, на участке от села Богородское до Николаевска. Сделали это еще несколько дней назад, а сегодня утром снова открыли. В МЧС России по Хабаровскому краю сообщили, что движение открыто с 11:00. Но продлилось это недолго.

- Ограничение вводилось на время проведения снегоуборочных работ и расчистки дорожного полотна. А с 15:00 дорогу снова перекрыли, - отметили в пресс- службе чрезвычайного ведомства.

Сделали это в превентивных целях по той же причине, что и в первый раз, - чтобы расчистить дорожное полотно. Когда для автобусов снова откроют дорогу пока неизвестно. Специалисты лишь говорят, что движение будет ограничено до улучшения состояния дорожного полотна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: