2019-01-01T05:52:19+03:00

В Хабаровском крае новогодняя ночь прошла без серьезных происшествий

Случилось два ДТП и 10 пожаров
В Хабаровском крае новогодняя ночь прошла без серьезных происшествийВ Хабаровском крае новогодняя ночь прошла без серьезных происшествийФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае новогодняя ночь прошла без серьезных происшествий. Об этом свидетельствуют данные дежурно-диспетчерской службы правительства региона.

- В ночь с 31 декабря на 1 января в регионе случилось 10 пожаров, из них шесть в жилых домах. В целом в тушениях участвовали 47 человек личного состава, также задействовали 27 единиц техники. Дорожных аварий за ночь зафиксировали две. В одной из них погиб человек, - прокомментировали в ДДС края.

Также специалисты отмечают, что отключений электричества и теплоснабжения не было. Без задержек продолжают вылетать самолеты, отправляются поезда дальнего следования, междугородные автобусы ходят по расписанию, за исключением тех, что следуют в Николаевск-на-Амуре. Напомним, что сейчас на участке Селихино-Николаевск-на-Амуре в районе села Богородское ввели ограничения с 31 декабря. Причиной тому стал высокий снежный покров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: