2019-01-05T06:20:34+03:00

Зашел, не встретил, утащил: в Хабаровском крае мужчина украл инструменты у приятеля

Ущерб потерпевший оценил в 18 тысяч рублей
Василий ЗАДУНАЕВ
Зашел, не встретил, утащил: в Хабаровском крае мужчина украл инструменты у приятеляЗашел, не встретил, утащил: в Хабаровском крае мужчина украл инструменты у приятеляФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Кража произошла в селе Видное Вяземского района. Местный житель обнаружил что у него с веранды собственного дома пропала уголошлифовальная машина и запасные диски к ней стоимостью 18 тысяч рублей. Сельчанин обратился в полицию. Сыщики быстро нашли подозреваемого им оказался приятель потерпевшего.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали безработного 31-летнего местного жителя. Ранее он неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Как удалось установить следователям мужчина зашел в гости и не застал приятеля дома, зато обнаружил на веранде дорогой станок. Решив, что ему машинка нужнее, он взял инструмент и отнес его к себе в сарай.

Там краденый станок и нашли. Сейчас горе-приятель сидит под подпиской о невыезде. Инструменты изъяли и вернули законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: