2019-01-05T07:32:09+03:00

Дайте два! В Хабаровском крае мужчина украл у собутыльника два холодильника

Кража произошла после совместного распития спиртного
Василий ЗАДУНАЕВ
Дайте два! В Хабаровском крае мужчина украл у собутыльника два холодильникаДайте два! В Хабаровском крае мужчина украл у собутыльника два холодильникаФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Кража произошла в Комсомольске-на-Амуре и опять приятель обокрал приятеля. Двое мужчин продолжали отмечать Новый Год, крепко выпили и после того, как хозяин квартиры уснул, его собутыльник вышел на улицу, нанял проезжавший мимо грузовой автомобиль, загрузил в кузов два (!) холодильника принадлежавшие спящему приятелю и скрылся.

Проснувшись утром, хозяин квартиры направился на кухню и был немало удивлен, не обнаружив там своих холодильных агрегатов. Почесав в голове, он направился в полицию, где написал заявление о пропаже двух бытовых приборов общей стоимостью в 32 тысячи рублей. Поиск злоумышленника много времени не занял.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний приятель заявителя. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Кстати, найти холодильники следователям не удалось – по словам задержанного он их продал на рынке, а деньги потратил на продолжение банкета.

Сейчас предприимчивый комсомольчанин дожидается суда находясь под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: