2019-01-06T07:56:45+03:00

Житель Хабаровска уехал в командировку с мобильным, а вернулся домой без него

У мужчины украли телефон после застолья, когда тот уснул
Житель Хабаровска уехал в командировку с мобильным, а вернулся домой без негоЖитель Хабаровска уехал в командировку с мобильным, а вернулся домой без негоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Хабаровска уехал в командировку в поселок Чегдомын. Там у него была знакомая, которая охотно согласилась приютить мужчину в своей квартире. У нее как раз в это время гостили друзья. Пока остальные приятели хозяйки дома продолжали застолье, хабаровчанин пошел спать. Проснувшись его ждал неприятный сюрприз – пропал его мобильный телефон. Разобраться в случившемся ему помогли сотрудники отдела полиции по Верхнебуреинскому району. Ущерб в заявлении мужчина оценил в 18 тысяч рублей.

Оказалось, что в преступлении замешан 28-летний житель Чегдомына, который был среди гостей в тот день.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - отмечают в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. -Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В ведомстве отметили, что пока подозреваемый находится под подпиской о невыезде. К сожалению, сам мобильный вернуть владельцу не удалось, злоумышленник его просто потерял, но ущерб возместил в полном объеме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: