2019-01-07T06:03:25+03:00

Матч «Амур» - «Салават Юлаев» 6 января: хабаровчане не смогли одолеть соперников из Уфы

Голевую засуху «тигры» прервали только в третьем периоде
Матч «Амур» - «Салават Юлаев» 6 января: хабаровчане не смогли одолеть соперников из УфыМатч «Амур» - «Салават Юлаев» 6 января: хабаровчане не смогли одолеть соперников из УфыФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Игроки «Амура» вчера, 6 января, встретились с соперниками из Уфы. Хоккеисты «Салавата Юлаева» принимали гостей из Хабаровска на арене УСА «Уфа-Арена». Игра получилась зрелищной, но для «тигров» она оказалась не такой успешной, как ожидалось.

- С первых минут хабаровчане захватили инициативу и создали немало проблем Ивану Федотову, защищавшему последний рубеж. Но проблемы с реализацией моментов «тигры» в последних матчах возят за собой вместе с багажом, - прокомментировали в пресс-службе ХК «Амур».

Хозяева недолго терпели натиск гостей. На 11-й минуте они смогли забить свой первый гол и уверовали в свои силы. Во втором периоде зрителям запомнилась схватка Григория Панина и Артёма Железкова. Этот поединок принес «тиграм» большинство. Дальше во время игры, у хабаровчан получалось создавать удачные моменты, но реализовать их они не смогли.

Хабаровчане смогли прервать голевую засуху только в третьем периоде. Кузнецов красиво завершил усилия партнёров и сократил разрыв в счёте. Однако через две минуты Кемппайнен снова довёл преимущество уфимцев до пяти шайб. В итоге матч закончился со счетом 6:1 в пользу уфимцев. Дальше «тигры» отправляются в Астану. Там 8 января пройдет встреча с командой «Барыса».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: