2019-01-08T04:29:33+03:00

Матч «СКА-Нефтяник» - «Кузбасс» 7 января: хабаровчане одержали победу в очередной встрече чемпионата России

На двоих соперники забили 17 мячей
Матч «СКА-Нефтяник» - «Кузбасс» 7 января: хабаровчане одержали победу в очередной встрече чемпионата РоссииМатч «СКА-Нефтяник» - «Кузбасс» 7 января: хабаровчане одержали победу в очередной встрече чемпионата РоссииФото: Официальный сайт СКА-Нефтяник
Изменить размер текста:

Хабаровский «СКА-Нефтяник» продолжает победную серию в регулярном чемпионате России по хоккею с мячом. На этот раз соперником «армейцев» стал кемеровский «Кузбасс», который в Рождество получил подарок от дальневосточников в виде десяти мячей в своих воротах.

С первых минут «Кузбасс» показал, что настроен решительно и намерен прервать серию поражений - в Хабаровск кемеровчане приехали с пятью проигрышами за плечами. Сибиряки не стали отсиживаться в обороне и предпочли атакующий хоккей.

- «Кузбасс» создал несколько опасных моментов у ворот «армейцев», два из них заставили хабаровчан начать игру с центра поля, - сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника». - Так гости показали свою решимость и задали встрече боевой импульс, который сохранился до финальной сирены.

Что до хабаровских хоккеистов, то они «раскачались» лишь к середине первого тайма. Но справедливости ради стоит отметить, что войдя в игру, «СКА-Нефтяник» ответил гостям четырьмя голами за 13 минут. Не снижали натиска «армейцы» и во втором тайме. Меньше, чем за четыре минуты в ворота соперников залетело три мяча, а на табло загорелся счет - 9:5. «Кузбасс» не сдавался и достойно бился до конца игры, но юбилейный десятый мяч все же залетел в ворота гостей под занавес встречи.

Итог игры - 10:7 в пользу хабаровчан.Следующая игра «СКА-Нефтяника» остоится 10 января. На этот раз «армейцы» скрестят клюшки с новосибирским «Сибсельмашем». Начало игры в 19:00 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: