2019-01-08T06:04:56+03:00

Дед Мороз в погонах совершил путешествие по семьям сотрудников хабаровского МВД

Новогодний волшебник со Снегурочкой посетили 20 ребятишек
Дед Мороз в погонах совершил путешествие по семьям сотрудников хабаровского МВД. Фото: главк МВД России по Хабаровскому краю,Дед Мороз в погонах совершил путешествие по семьям сотрудников хабаровского МВД. Фото: главк МВД России по Хабаровскому краю,
Изменить размер текста:

Новый год далеко не все встречают в уютном семейном кругу. Сотрудники экстренных служб, медики и полицейские слушают поздравление президента, неся службу. К детям работающих в Новый год сотрудникам МВД по Хабаровску и наведался Дед Мороз с внучкой-красавицей Снегурочкой.

Все семьи, как сообщает пресс-служба главка МВД России по Хабаровскому краю, подготовились к главной ночи в году. Дед Мороз с внучкой заходили в гости в самый разгар предновогодней суеты и тем ярче чувствовалось приближение самого волшебного момента.

Новогодний старец и его незаменимая помощница загадывали загадки, пели с детьми новогодние песни, водили хороводы. А сами ребятишки в костюмах героев известных мультфильмов и лесных зверей с удовольствием рассказывали стихи и интересные праздничные истории.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» волшебник и его внучка посетили 20 детей. Все ребята получили заряд праздничного настроения и сладкие подарки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: