2019-01-08T09:26:28+03:00

Спросить забыл: житель пригорода Хабаровска увидел открытый автомобиль и поехал кататься

Владелец машины неосмотрительно оставил ключ в замке зажигания
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель пригорода Хабаровска захотел покататься на чужой машине, но не спросил разрешенияЖитель пригорода Хабаровска захотел покататься на чужой машине, но не спросил разрешенияФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель села Краснореченское припарковал автомобиль во дворе дома. Мужчине нужно было ненадолго подняться домой, поэтому он оставил ключ в машине и отбыл. Видимо, автолюбитель надеялся на авось, но не пронесло - авто угнали.

Как сообщает пресс-служба главка МВД России по Хабаровскому краю, вернувшись, мужчина автомобиль не обнаружил и заявил в полицию. Подозреваемого в угоне быстро нашли и задержали. Им оказался 24-летний парень, который тоже живет в селе Краснореченское. Подозреваемый объяснил, что одолжил машину для того, чтобы покататься. Парень клятвенно заявил, что, накатавшись, хотел вернуть авто.

Уголовное дело возбуждено по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание - до пяти лет тюрьмы. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: