2019-01-08T12:38:19+03:00

Гость из ЕАО пытался украсть металла на 50 тысяч рублей под Хабаровском

Кусок емкости мужчина пытался вывезти на авто знакомого
Гость из ЕАО пытался украсть металла на 50 тысяч рублей под ХабаровскомГость из ЕАО пытался украсть металла на 50 тысяч рублей под ХабаровскомФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Директор одного из предприятий Хабаровского района обратился в новогодние праздники обратился в полицию. Поводом стала пропажа нескольких фрагментов огромной металлической емкости. Хозяин оценил ущерб в полсотни тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба главка МВД России по Хабаровскому краю, стражам правопорядка удалось определить металлиста. Им оказался 43-летний житель соседней Еврейской автономной области. Кстати, ранее он был судим за кражу. Злоумышленник воспользовался электрогазосварочным прибором и разрезал металлическую емкость на фрагменты.

К делу фигурант подклеил своего знакомого, у которого была машина. На его авто вор-металлист попытался вывезти кусок «добра», но не успел - подельников задержала охрана предприятия.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Кража». Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас фигурант находится под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: