2019-01-09T02:17:27+03:00

Пенсионерку, переходившую дорогу не по «зебре», сбила машина в центре Хабаровска

У женщины диагностировали перелом костей таза и ушибленную рану на затылке
Пенсионерку, переходившую дорогу не по «зебре», сбила машина в центре ХабаровскаПенсионерку, переходившую дорогу не по «зебре», сбила машина в центре ХабаровскаФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В центре Хабаровска 7 января произошла дорожная авария, в которой пострадала 71-летняя женщина. Пенсионерка решила добраться до противоположного края дороги не по пешеходному переходу. Хотя, как утверждают очевидцы, до «зебры» было рукой подать. Старушка своим поведением спутала все карты водителю, который в это время ехал на своем Nissan AD по улице Пушкина.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД Хабаровска, машина двигалась в сторону улицы Карла Маркса. Пожилая женщина появилась на пути у водителя, когда тот проезжал мимо дома №54 на улице Пушкина. Мужчина не успел отреагировать и, как результат, пенсионерка оказалась под колесами иномарки.

По предварительным данным, у пострадавшей диагностировали закрытый перелом костей таза, сотрясение головного мозга и ушибленную рану затылочнотеменной области головы. Пенсионерку доставили в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Также известно, что водитель на момент происшествия был трезв. Его стаж вождения шесть лет. В отношении женщины и водителя составили административные протоколы. В первом случае за нарушение правил дорожного движения пешеходом, во втором причиной стало причинение вреда здоровью потерпевшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: