2019-01-09T10:06:24+03:00

В Хабаровском крае нашли машину рыбаков, пропавших в бухте Тигиль

Сегодня, 9 января, ее обследуют водолазы
В Хабаровском крае нашли машину рыбаков, пропавших в бухте ТигильВ Хабаровском крае нашли машину рыбаков, пропавших в бухте ТигильФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае нашли машину рыбаков, пропавших в бухте Тигиль. Автомобиль обнаружили на глубине 6,8 метров. С помощью видеокамеры удалось подтвердить государственный номер.

- Машину нашли 8 января в результате обследования ледового поля и акватории. За сутки спасатели осмотрели порядка 10 тысяч квадратных метров дна бухты, всего за время поисков - 40 тысяч квадратных метров. Найти машину удалось по масляным пятнам на льду. Сегодня, 9 января, водолазы спустятся на дно и обследуют авто на предмет нахождения людей внутри, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, поиски рыбаков начались 1 января 2019 года. Предварительно известно, что четверо мужчин собирались устроить подледную рыбалку, для чего и отправились из Де-Кастри в бухту Тигиль 29 декабря на машине. Пропавшие - жители Хабаровска и села Некрасовка. По одной из версий, авто вместе с рыбаками провалилось под лед.

Пока спасатели ищут рыбаков, следователи проводят проверку по факту пропажи мужчин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: