2019-01-09T04:22:42+03:00

Матч «Амур» - «Барыс» 8 января: хабаровчанам не удалось реабилитироваться в глазах болельщиков

Пораженные «тигры» отправляются во Владивосток на дальневосточное дерби
Матч «Амур» - «Барыс» 8 января: хабаровчанам не удалось реабилитироваться в глазах болельщиковМатч «Амур» - «Барыс» 8 января: хабаровчанам не удалось реабилитироваться в глазах болельщиковФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Накануне, 8 января, прошла встреча между командами «Барыс» из Астаны и «Амур». Соперники скрестили клюшки на льду УСА «Астана-Арена». В этом матче «тигры» из- всех сил пытались реабилитироваться в глазах болельщиков после поражения в Уфе. Однако и эта игра закончилась для них поражением.

- В начале матча хозяева полностью владели ситуацией. Однако через 10 минут от старта «тигры» показали зубы. В большинстве Томаш Зогорна наносил бросок уже по пустым воротам, но Карлссона подстраховал защитник. В свою очередь, Брендон Боченски с добивания реализовал численное преимущество и вывел «Барыс» вперёд, - прокомментировали в пресс-службе ХК «Амур».

Хабаровчанам удалось сравнять счет за секунду до перерыва. Дальше – больше. Хозяева плотно насели на владения Аликина, а «тигры», как могли, оборонялись и даже сделали опасные вылазки в чужую зону. Однако второй период закончился голом Кормье в ворота «Амура».

В третьем периоде «тиграм» удалось сравнять счет, однако этот результат продержался всего 138 секунд. Хозяева поочередно забили еще две шайбы соперникам. Причем, четвертый год получился у них за минуту до конца третьего периода. Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу «Барыс».

Дальше «тигры» отправляются во Владивосток на дальневосточное дерби. Игра состоится 10 января.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: