2019-01-09T07:26:21+03:00

Таможенники и полицейские в Хабаровском крае не отчитались полностью о своих доходах

За такую оплошность 20 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности
Таможенники и полицейские в Хабаровском крае не отчитались полностью о своих доходахТаможенники и полицейские в Хабаровском крае не отчитались полностью о своих доходахФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае нашли транспортных полицейских и таможенников, которые решили, что полностью отчитываться перед государством в своих доходах вовсе не обязательно. Правоохранители, как положено, сдали декларации в срок, но указали в них не всю информацию.

- Нарушителей выявили в Ванинском районе во время прокурорской проверки. Они не указали в декларациях о доходах достоверную информацию о полученных в 2017 году деньгах, об открытых счетах в банках и других кредитных учреждениях, а также не сообщили о принадлежащем или используемом имуществе, - прокомментировали в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

После проверки последовало и заслуженное наказание. Так, 20 сотрудникам транспортной полиции и таможни определили наказание - привлекли к дисциплинарной ответственности. Это послужит для них хорошим уроком. При сдаче очередной декларации правоохранители честно расскажут о своем финансовом положении и имуществе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: