2019-01-09T08:27:59+03:00

Антивандальная система не защитила аккумуляторы хабаровчанина от воров

Похититель вскрыл замок и без труда вытащил батареи
Антивандальная система не защитила аккумуляторы хабаровчанина от воровАнтивандальная система не защитила аккумуляторы хабаровчанина от воровФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

К полицейским в Хабаровске пришел владелец грузовика. Мужчина просил найти и наказать вора, позарившегося на аккумуляторы. Заявитель рассказал, что батареи у него уже похищали ранее, и он решил установить антивандальную систему. Однако защита оказалась не такой крепкой, как ожидалось.

- Похититель просто вскрыл навесной замок и вытащил батареи. При этом злоумышленник действовал ночью. Позже полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 18-летний безработный парень, который нигде не учился и жил на пенсию своей родственницы, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Позже фигурант признался, что похищенные аккумуляторы он сдал в пункт приема металлолома, а вырученные от продажи деньги потратил на выпивку. Против него уже завели уголовное дело по статье «Кража». На время следствия парень будет находиться на свободе под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: