2019-01-09T08:59:09+03:00

Хабаровчанин через интернет закупил гашишное масло и синтетический наркотик

Запрещенную продукцию он хранил у себя в квартире, часть товара пытался сбыть
Хабаровчанин через интернет закупил гашишное масло и синтетический наркотикХабаровчанин через интернет закупил гашишное масло и синтетический наркотикФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске вынесли приговор горожанину, который активно покупал наркотики через интернет, а потом также активно пытался их сбыть. Часть запрещенных веществ он прикупил еще в 2017 году. Это были таблетки, содержащие синтетический наркотик. Всего 46 штук. Их мужчина собирался употребить сам. Полицейские нашли опасные «препараты» в квартире фигуранта во время обыска.

- Также через интернет осужденный купил 45,40 граммов гашиша, которые собирался сбыть. Часть товара мужчина успел продать, еще немного товара он разместил в трех тайниках, а остатки хранил у себя дома, - рассказали в пресс-службе прокуратуры края.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину, а также помог изобличить других участников преступления. Его уголовное дело рассмотрели в особом порядке. По решению суда, ближайшие четыре года горожанин проведет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: