2019-01-09T11:29:13+03:00

В Хабаровском крае водолазы обследовали машину рыбаков, утонувшую в бухте Тигиль

Они обнаружили, что двери открыты, а внутри салона никого нет
В Хабаровском крае водолазы обследовали машину рыбаков, утонувшую в бухте ТигильВ Хабаровском крае водолазы обследовали машину рыбаков, утонувшую в бухте ТигильФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Сегодня, 9 января, водолазы обследовали машину рыбаков, которая провалилась под лед в бухте Тигиль Ульчского района. Сам автомобиль нашли вчера при обследовании акватории и ледового поля. Он находился на глубине 6,8 метров. В районе, где иномарка утонула, были масляные пятна на льду.

- Водолазы после обследования отчитались, что двери машины были открыты, людей внутри салона не было. Осмотр вокруг автомобиля также оказался безрезультатным, район поиска расширили. С помощью видеокамеры подводного наблюдения удалось осмотреть около 40 тысяч квадратных метров акватории и дна бухты, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, об исчезновении рыбаков спасателям стало известно 1 января. Четверо мужчин отправились на подледную рыбалку 29 декабря из поселка Де-Кастри. С тех пор об их месте нахождения ничего не известно. На данный момент поиски продолжаются. Следователи проводят проверку по факту случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: