2019-01-09T11:31:59+03:00

На Камчатке компания присвоила деньги на ремонт дорог

Следователи пока не знают имен, но уверенны, что причастны к мошенничеству руководители организации
На Камчатке компания присвоила деньги на ремонт дорогНа Камчатке компания присвоила деньги на ремонт дорогФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

На Камчатке сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Правоохранителям помогли коллеги из ФСБ и прокуратуры, которые «подкинули» следователям информацию. По материал дела известно, что компания ООО «Альбатрос-Сервис» в период с июня 2016 года по декабрь 2017 похищала бюджетные деньги. Организация должна была сделать капитальный ремонт дороги в селе Соболево, но обязательства свои не выполнила.

- Путем обмана и злоупотребления доверием представителей администрации Соболевского сельского поселения компания осуществила хищение денежных средств. Это не менее 11 миллионов рублей, - сообщили в СУ СК России по Камчатскому краю. - В частности, компания не выполнила работы по укладке асфальтобетонного покрытия на дорогах общего пользования в Соболевском поселении.

Загвоздка в том, что следователи пока не знают кто именно решил обогатиться незаконным способом. Правоохранители отмечает, что организаторами были руководители предприятия. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе с помощью судебных экспертиз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: