2019-01-10T07:13:58+03:00

В Хабаровском крае продолжают искать рыбаков, пропавших в бухте Тигиль

В утонувшей машине людей не обнаружили
В Хабаровском крае продолжают искать рыбаков, пропавших в бухте ТигильВ Хабаровском крае продолжают искать рыбаков, пропавших в бухте ТигильФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Ульчском районе продолжаются поиски рыбаков, пропавших в бухте Тигиль. Мужчины отправились на подледную рыбалку 28 декабря из поселка Де-Кастри. С тех пор об их месте нахождения ничего не известно. За помощью к спасателям близкие обратились 1 января.

Ранее сообщалось, что 8 января на дне реки обнаружили машину, на которой мужчины отправились рыбачить. В районе нахождения авто на льду были характерные масляные пятна. На следующий день машину осмотрели водолазы. Они обнаружили, что двери у нее открыты, внутри салона было пусто. Тогда они осмотрели дно рядом с машиной, но опять же ничего не нашли.

- На сегодняшний день, 10 января, поиски продолжаются. Спасатели продолжают выпиливать майны и бурить лунки. За время поисков уже обследовали 40 тысяч 860 квадратных метров дна бухты, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: