2019-01-10T05:57:01+03:00

Пенсионерка в Хабаровском крае осталась без денег, пока мерила обувь

Продавец специально пришел к ней после того, как женщина получила пенсию
Пенсионерка в Хабаровском крае осталась без денег, пока мерила обувьПенсионерка в Хабаровском крае осталась без денег, пока мерила обувьФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пожилая жительница поселка ЦЭС в Верхнебуреинском районе осталась без денег, пока мерила обувь. 88-летняя женщина в силу своего возраста весьма нерасторопна. Когда она одевала обувку, ловкий торговец воспользовался тем, что она не обращает на него внимания, и вытащил деньги из ее сумки. Такой версии придерживаются полицейские.

- Пенсионерка лишилась 28 тысяч рублей. В день происшествия она получила пенсию и отправилась домой. Немного позже на пороге ее дома появился и торговец обувью. Позже оперативники задержали его. Это был 36-летний, ранее судимый мужчина, которого сейчас обвиняют в краже, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Как выяснилось во время следствия, фигурант знал, что у старушки появились деньги, поэтому и явился к ней в качестве торговца обувью. При обыске в квартире задержанного нашли только пять тысяч рублей, остальное, со слов подозреваемого, он потратил на еду и выпивку. На время следствия мужчину поместили в изолятор временного содержания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: