2019-01-10T08:24:11+03:00

Хабаровчанин не догадывался, что арендовал угнанный автомобиль

Как выяснилось, псевдовладелец машины без спроса забрал транспорт у своего друга
Хабаровчанин не догадывался, что арендовал угнанный автомобильХабаровчанин не догадывался, что арендовал угнанный автомобильФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

За помощью к полицейским обратился 44-летний житель Хабаровска. Мужчина рассказал, что у него угнали машину. Случилось это в новогодние праздники. Как оказалось, неприятный сюрприз горожанину устроил приятель, с которым они вместе встречали год свиньи. Заявитель после застолья уснул в своей квартире, а на следующий день с ужасом обнаружил, что его авто пропало.

- Оперативники провели расследование и выяснили, что друг забрал ключи, пока потерпевший спал. При этом фигурант не удосужился даже закрыть за собой дверь, когда покидал квартиру заявителя, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Нашли пропажу в районе дома на улице Ленинградской. За рулем находился горожанин, который арендовал это авто, а псевдовладельцем машины оказался тот самый приятель, с которым встречал новый год потерпевший. В итоге друга заявителя задержали, а позже на него завели уголовное дело по статье «Кража». Машину вернули законному владельцу. На время следствия с фигуранта взяли подписку о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: