2019-01-11T03:16:22+03:00

Матч «СКА-Нефтяник» - «Сибсельмаш» 10 января: хабаровчане снова разгромили соперников из Новосибирска

Гости только успевали считать мячи в своих воротах
Матч «СКА-Нефтяник» - «Сибсельмаш» 10 января: хабаровчане снова разгромили соперников из НовосибирскаМатч «СКА-Нефтяник» - «Сибсельмаш» 10 января: хабаровчане снова разгромили соперников из НовосибирскаФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В краевой столице прошла встреча команд «СКА-Нефтяник» и «Сибсельмаш». Хоккеисты скрестили клюшки вчера, 10 января, на льду «Ерофей-Арены». В последних семи играх сибиряки проигрывали «армейцам» либо с крупным счетом, либо с двузначным. Ничего не изменилось для гостей и в этот раз.

- Хозяева задали довольно высокий темп, за которым, увы, не поспевали новосибирцы. Хоккеисты «Сибсельмаша» только успевали считать мячи, которые попадают в их ворота. Все было кончено еще за долго до окончания первого тайма. К исходу 23-й минуты хабаровчане были впереди со счетом 4:0, - прокомментировали в пресс-службе «СКА-Нефтяник».

«Армейцы» вели себя очень активно и позволили себе расслабиться, когда счет стал 13:0. Гости этим воспользовались и таки отправили в ворота хозяев пару мячей. В итоге матч закончился со счетом 16:2. К слову, в этом игре «армейцы» забили семитысячный мяч в чемпионатах страны. Автором этой подачи стал Максим Ишкельдин.

Команда «СКА-Нефтяник» проведет заключительный матч домашней серии 13 января. В этот раз соперником будет «Уральский трубник». Начало матча в 15:00. Отметим, что перед игрой пройдет фотосессия с Суперкубком России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: