2019-01-11T04:02:14+03:00

Ночной незваный гость стащил у пожилой хабаровчанки музыкальный центр и алюминиевый бак

Женщина обнаружила пропажу только утром
Ночной незваный гость стащил у пожилой хабаровчанки музыкальный центр и алюминиевый бакНочной незваный гость стащил у пожилой хабаровчанки музыкальный центр и алюминиевый бакФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

За помощью к полицейским обратилась 60-летняя хабаровчанка, у которой украли музыкальный центр и алюминиевый бак на 300 литров. Пропажу заявительница обнаружила утром. Оперативники взялись помочь женщине и вскоре вышли на предполагаемого преступника.

- Основным фигурантов в этом деле оказался 31-летний безработный горожанин. По версии следствия, он ночью забрался на территорию частного владения и стянул имущество из дворовой постройки. Ущерб пострадавшая оценила в 10 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, у задержанного и раньше были проблемы с законом. Его привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления. В этот раз его обвинили в краже, из-за которой он может угодить в тюрьму на срок до пяти лет. На время следствия фигурант будет находиться под подпиской о невыезде. Похищенной имущество пока разыскивают.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: